Находка
phone
  • (096) 427-88-71
  • (066) 968-30-56
Контакты
  • Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка»
  • Рубен Меликов
  • +38 (096) 427-88-71
    Kyivstar
    +38 (066) 968-30-56
    MTC
  • metalloiskateli@i.ua
    Написать нам
  • Курчатова 10; Центральный Автовокзал, 5 этаж ; офис 509, Днепропетровск 49000
  • График работы
Мы в социальных сетях

Garrett ACE 250


Найти клад я мечтал с детства. Представлял сокровища в виде золотых монет в полуразвалившемся от времени горшке, которые я нахожу при раскопках древнего кургана. Со временем понял: пора переходить от мечты к конкретным действиям и попытаться найти настоящий клад. Решил начать с покупки металлоискателя. При выборе подходящей модели остановился на Garrettace 250. Вначале хотел купить модель попроще, Garrettace150, но все же решил заказать именно Garrett250, и не ошибся.

У него пять режимов поиска. Хочешь искать драгоценности, их и ищи. Для этого можно выбрать подходящий режим, установить его и в нем работать. К тому же металлоискатель подает различные звуковые сигналы, с помощью которых можно заранее знать, что именно вы обнаружили, и стоит ли на это обращать внимание. Например, на золотой крестик прибор отреагирует звонком, а на пробку от бутылки обычным писком.

Я уже сказал, что в поиске кладов новичок и металлоискатель купил специально для своего увлечения, работать с ним не умел, и, поэтому, начал с изучения инструкции. Она простая и понятная, разобраться с правилами работы с металлоискателем несложно.

Все же, я начал с испытаний, которые решил провести на собственном садовом участке. Для начала попросил сына закопать несколько монет в различных местах и приступил к тестированию.

Режим выбрал максимальной чувствительности. Хочу сразу сказать, что этого делать не нужно, достаточно среднего уровня чувствительности. При максимальных уровнях настроек прибор имеет очень высокую чувствительность и без специального опыта на нем работать просто невозможно. Со временем я научился им пользоваться в любых режимах, но вначале долго тренировался при средних нагрузках.

С испытаниями Гаррет 250 справился прекрасно. Монеты, закопанные на штык лопаты на территории участка в десять соток, были найдены в течение двух часов. Из 15 монет я не пропустил ни одной. При этом нашел алюминиевую ложку, значок времен социализма и две металлические пуговицы.

К поиску клада приступили в ближайшее воскресенье. Для этого заранее было выбрано место, на котором в прошлом располагалась старинная усадьба, но на сегодняшний день остался только сад. Конечно, я  мечтал найти клад, но особых иллюзий на этот счет не испытывал. К тому же никакого опыта в этом вопросе у меня не было. Я решил поступить самым простым образом: купил две лопаты, одну штыковую, вторую совковую, установил режим обнаружения всех металлов и приступил к работе.

Для начала прошел по территории выбранного участка и прозвонил его. Прибор сразу начал показывать наличие в грунте различных металлических изделий, в том числе и таких, как старая лопата, гвозди, ржавые петли и многое другое. От затеи пришлось отказаться. Выбрал режим поиска цветных металлов, который вскоре начал давать положительные результаты.  За два часа работы было найдено несколько монет советского периода и предметов домашнего обихода из алюминия.

Прибор позволяет отличать цветной металл от всех других находок. При этом ошибки не было ни разу.  Первые результаты меня увлекли по-настоящему. Я снял верхний слой грунта на глубину 30 см и еще раз прослушал ее с металлоискателем. Количество интересных предметов возросло. Удалось найти две гильзы и алюминиевую ложку. Правда, о том, что они есть, я «слышал» еще до раскопок, но ввиду большой глубины залегания сигнал был слабым. Можно сделать вывод, что для обнаружения цветных металлов на глубине ace 250 подходит идеально.

Хочу еще добавить, что прибор работает на батарейках. Я заранее купил два запасных комплекта, но на день хватает и одного.

16 октября 2013
© 2013 - 2017 Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка» | Пожаловаться на содержимое
Создание сайта интернет магазина
Сайт создан на платформе ETOV