Находка
phone
  • (096) 427-88-71
  • (066) 968-30-56
Контакты
  • Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка»
  • Рубен Меликов
  • +38 (096) 427-88-71
    Kyivstar
    +38 (066) 968-30-56
    MTC
  • metalloiskateli@i.ua
    Написать нам
  • Курчатова 10; Центральный Автовокзал, 5 этаж ; офис 509, Днепропетровск 49000
  • График работы
Мы в социальных сетях

Minelab X-terra 705


 Своим появлением в 2006 году металлоискатель Minelab X-Terra 70 создал новый класс недорогих профессиональных металлоискателей. Сначала он выпускался с девяти дюймовой моно катушкой. Но, затем стал комплектоваться катушкой 10,5 дюймов DD, что значительно увеличило глубину обнаружения и по своим техническим характеристикам приблизило его к Minelab Explorer. Именно это обстоятельство и сыграло решающую роль в популярности данной модели. К тому же металлоискатели серии X-Terra отличались лёгкой, удобной в использовании S – образной штангой и удобной сборной конструкцией. В России эта модель получила название Minelab X-Terra T-74, а после ребрендинга Minelab X-Terra 705.

Хочу рассказать свою историю, как я пришел к Minelab X-Terra. В 2006 году, мой приятель взял нас на место французского госпиталя, стоявшего на пути отступления армии Наполеона. Место было интересное и очень перспективное. Только за неделю до этого с него было «снято» порядка пятисот французских пуговиц. И вот как назло, подлокотник в моём Minelab Explorer сломался. Я знал об этой неприятной особенности Эксплореров, но не думал, что это случится именно сейчас. Так как подлокотник на складе не нашелся, то особого выбора у меня не было. Брать новый Explorer с витрины я не хотел, а вот протестировать только что появившеюся X-Terra 70 я давно хотел. А тут так сказать представился случай. Решать надо было быстро, потому, что через пару часов ночной выезд. Ночной, потому, то поле уже было «под озимыми». Решено! И вот мы уже паркуем нашу машину на опушке, возле нашего поля. Собираем металлоискатель. Два шага на поле и вот он – громкий четкий сигнал средней тональности. Французская номерная пуговица, потом ещё одна и ещё…. Хоть и пришлось полежать в грязи, прячась от светящих на нас фар проезжающих мимо автомобилей, но я остался доволен поездкой. Что интересно, за этот вечер я полностью разобрался с X-Terra 70, и он стал на два следующих года моим помощником, пока мне в руки не попал Fisher F75. Но, пожалуй, хорошая половина моих находок была сделана с X-Terra 70. Металлоискатель Minelab X-Terra 70 оказался понятным, не прихотливым и удобным в использовании.

По этому, я бы рекомендовал вам остановить выбор на металлоискателях именно этой серии. Уверяю вас, вы не разочаруетесь. С 2009 года этот металлоискатель выпускается под названием Minelab X-Terra 705. А купить металлоискатель Minelab X-Terra 705 можно непосредственно в нашем магазине или заказав доставку на дом.

16 октября 2013
© 2013 - 2017 Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка» | Пожаловаться на содержимое
Создание сайта интернет магазина
Сайт создан на платформе ETOV