Находка
phone
  • (096) 427-88-71
  • (066) 968-30-56
Контакты
  • Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка»
  • Рубен Меликов
  • +38 (096) 427-88-71
    Kyivstar
    +38 (066) 968-30-56
    MTC
  • metalloiskateli@i.ua
    Написать нам
  • Курчатова 10; Центральный Автовокзал, 5 этаж ; офис 509, Днепропетровск 49000
  • График работы
Мы в социальных сетях

Garrett ACE 350 Euro

Очередной прорыв фирмы Garrett состоялся в 2009 году, когда появился металлоискатель Garrett Euro Ace. Уже из названия металлоискателя становится понятно, что создан он на прекрасно зарекомендовавшей себя платформе ACE. Которая отличается поразительной надёжностью и простотой. В отличие от предыдущих моделей серии ACE у металлоискателя Garrett Euro ACE появилась новейшая эллиптическая DD катушка и была увеличена частота работы металлоискателя. Эти изменения позволили лучше видеть мелкие и низко проводимые предметы, такие как чешуя и ранняя металлопластика, что особенно актуально для поиска России. Установка эллиптической DD катушки позволило значительно увеличить глубину обнаружения и вплотную подобраться к металлоискателям профессионального уровня, таким как Minelab X-Terra 705. Было выпущено два варианта этого металлоискателя, для Европы и для Америки. Европейский вариант имеет метрическую шкалу глубины, а у американского по-прежнему осталась дюймовая шкала. Так же американский вариант называется Garrett 350.

В отличие от предыдущих моделей, в металлоискателе Garrett Euro ACE шкала идентификации была значительно упрощена. Теперь она показывает на содержание железа в предмете. Других отличий в конструкции и в электронике не обнаружено. Так же стоит отметить гораздо богатую комплектацию металлоискателя, в которую входят наушники с регулятором громкости, а во время сезонных акций рюкзак и защита на экран.

Я бы рекомендовал этот металлоискатель не только для новичков, но и для поисковиков с опытом, которые хотят сменить свой не дорогой металлоискатель на более технически совершенный. Металлоискатель Garrett Euro Ace, кроме поиска по грунту, может быть использован и для пляжного поиска. Его можно погружать в воду по блок управления. Это возможно благодаря герметично залитой компаундом катушке. Что выгодно отличает его от конкурентов других фирм, где оплётка находится в полом кожухе, который иногда подвержен протеканию, что влечёт за собой поломку металлоискателя и обращение в сервисный центр. Пожалуй, единственный минус металлоискателя Garrett Euro Ace это отсутствие баланса грунта. Но, к счастью, большинство почв в России не относятся к высоко минерализованным, что не приводит к потере глубины.

Исходя из всего вышесказанного можно утверждать, что металлоискатель Garrett Euro Ace уверенно занял нишу металлоискателей для начинающих и полупрофессиональных металлоискателей. Я бы рекомендовал его тем, кто ещё не решил, какой металлоискатель выбрать. Можете смело купить металлоискатель Garrett Euro Ace. Поверьте, вы не разочаруетесь в этом выборе.


16 октября 2013
© 2013 - 2017 Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка» | Пожаловаться на содержимое
Создание сайта интернет магазина
Сайт создан на платформе ETOV