Находка
phone
  • (096) 427-88-71
  • (066) 968-30-56
Контакты
  • Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка»
  • Рубен Меликов
  • +38 (096) 427-88-71
    Kyivstar
    +38 (066) 968-30-56
    MTC
    +38 (093) 004-69-69
    Life
  • metalloiskateli@i.ua
    Написать нам
  • Курчатова 10; Центральный Автовокзал, 5 этаж ; офис 509, Днепропетровск 49000
  • График работы
Мы в социальных сетях

Garrett Ace 250

Металлоискатель Garrett Ace 250 стал по истине легендой. На сегодняшний день это лучший выбор для новичка. После его появления в 2006 году, кладоискательство стало широкодоступным хобби. Это стало возможным благодаря низкой цене металлоискателя Garrett Ace 250, при сравнительно неплохих характеристиках. Так же металлоискатель Garrett Ace 250, в отличии от других недорогих металлоискателей работал и в динамическом и в статическом режиме, то есть имел функцию Pin Point, функцию точечного обнаружения цели.

Новшеством так же было использование всего четырёх «пальчиковых» батареек вместо восьми, как в старых металлоискателях. При этом технические характеристики остались на высоком уровне, а купить металлоискатель Garrett Ace 250 можно было существенно дешевле, чем металлоискатели подобного класса. Всё это и предопределило его безусловное доминирование в будущем.

К тому же кроме четырёх предустановленных программ Металлоискатель Garrett Ace 250 содержал программу, которую можно было самому редактировать. Из предустановленных программ, особой популярностью в Украине пользуются программы Relics, позволяющая искать цветной металл, исключая чёрный и программа All Metal (Все металлы), позволяющая копать весь спектр сигналов, в том числе и черный металл. Программа All Metal позволяет эффективно проводить разведку и даёт максимальную информацию о том, что находится под катушкой. Что в свою очередь позволяет составить полную картину об обследуемом месте.

Благодаря своему маленькому весу, Garrett Ace 250 пользуется популярностью у всех кладоискателей, вне зависимости от пола и возраста. Бывалые кладоискатели покупают его своим женам и детям.

Ещё стоит отметить удачную эллиптическую катушку, позволяющую эффективно искать на замусоренных черным металлом участках. Этот металлоискатель идеально подходит для быстрого обследования больших площадей. При этом он обладает неплохой чувствительностью, как на крупную, так и на мелкую монету. Глубина обнаружения которой составляет до 30 сантиметров. Его с удовольствием используют поисковики для поиска «по войне». Так как Garrett Ace 250 отлично зарекомендовал себя в русских лесах на вахтах памяти. Он «видит» ржавую каску на глубине до 80 сантиметров, и при этом позволяет отсекать не нужные сигналы типа винтовочных гильз.

Всё выше перечисленное заложило прочную основу для доминирования компании Garrett на рынке не дорогих металлоискателей на долгие годы. А так же стало основой для продолжения линейки Ace и выхода более продвинутой модели Garrett Euro Ace.



16 октября 2013
© 2013 - 2017 Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка» | Пожаловаться на содержимое
Как сделать интернет магазин самому
Сайт создан на платформе ETOV