Находка
phone
  • (096) 427-88-71
  • (066) 968-30-56
Контакты
  • Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка»
  • Рубен Меликов
  • +38 (096) 427-88-71
    Kyivstar
    +38 (066) 968-30-56
    MTC
    +38 (093) 004-69-69
    Life
  • metalloiskateli@i.ua
    Написать нам
  • Курчатова 10; Центральный Автовокзал, 5 этаж ; офис 509, Днепропетровск 49000
  • График работы
Мы в социальных сетях

Minelab x-terra 705

Minelab x-terra 705 – металлоискатель легенда!

Профессионал X-terra 705, металлоискатель с мировым именем, от всемирно известного производителя Minelab (Австралия). Поначалу производитель был ориентирован на потребителей, которые ищут самородное золото на теренах Австралии. С возрастанием спроса и популярности, «Минелаб» выходит на рынок Европы и Америки. А в 2011 году, переезжает, и переносят производство вместе с персоналом в Малайзию. После этих изменений улучшается качество металлоискателей Minelab и конечно самой Терки 705, гарантия на все металлоискатели увеличивается с 2-х до 3-х лет, также открываются Сервисный Центр в Украине. Обращаем Ваше внимание, что с сентября 2009 года все оригинальные металлодетекторы Minelab, официально ввозимые на территорию Украины маркируются голограммами – это гарантирует, что прибор не подделка и обслуживается в Сервисном Центре в Украине, и каждый пользователь имеет право пользоваться легальной продукцией, условно законодательства Украины.

Сегодня конечно, как Вы и поняли, мы будем говорить о самой популярной модели металлоискателя с линейки minelab – это x-terra 705. Рассказ пойдет, о возможностях металлодетектора, характеристиках, основном назначениях и секретах работы с металлоискателем 705.

И так небольшой обзор металлоискателя terra 705. Безусловно, не дорогой, профессиональный металлоискатель Minelab x-terra, который можно приобрести по доступной цене, который успел завоевать сердца своих пользователей на многие годы. Конструктив прибора x-terra 705, очень грамотно продуман. Нижняя штанга сделана из карбона, это дает супер надёжность и легкость прибора. Средняя штанга прямая с фиксаторами для регулировки под рост человека. Верхняя часть штанги идет «S»-образная, для хорошей эргономичности, также на штанге устанавливается подлокотник, который подается регулировки с помощью передвижения его по штанге под любую длину руки. Ручка прибора установлена на штанге в него и защёлкивается блок «терки». В комплекте идет поисковая катушка типа DD, 7,5кГц фиксируется с помощью винта и резиновых прокладок – учитывая конструктив получаем вес металлоискателя Minelab x-terra, всего 1300 грамм.

Блок управления с новой прошивкой, функции и возможности. В «голове» металлоискателя находится не только «мозги» (организм или схематика) но и питание из 4-х пальчиковых батареек АА или аккумуляторов, которых хватает до 40 часов работы (3-4 дня). И вот одним из основных плюсов металлоискателя, является его способность работать с любыми типами батареек и даже при падение заряда на 90% (на экране есть индикатор заряда батареи), глубина металлоискателя остается на том самом уровне, что и при полном заряде. Сплошная клавиатура цельного типа, совсем не пугает при попадание на нее воды и пыли. Лишь несколько кнопок с обозначениями, без каких то либо "крутилок" – очень легко управлять металлоискателем Минелаб 705-я, некоторые кнопки имеют «двоякое» значение (при удерживании включают новые функции), простота залог успеха.

С начала 2012 года введена новая прошивка на металлоискатель. По прежнему металлоискатель Х-Терра 705, поддерживает 3-ри частоты работы, это 3кГц, 7,5кГц и 18,75 кГц., сменив определенною поисковую катушку, Вы получаете универсальный металлоискатель, который подходит как для поиска мелких ювелирных изделий, так и крупных глубоко залегаемых целей.

Балансировка грунта (Ручная, автоматическая…). Теперь кроме трех возможных балансировок грунта, появилась четвертая, называется она «режим отслеживания», которая будет полезна на территории с тяжелым грунтами, которые постоянно меняются или на пляжа. Также режим полезен в случае горячих камней, он прекрасно от них отстраивается.

Режим Pin-Point (Пинпойнт), определения точного места цели. В данном режиме добавлена функция определения цели и направления в конкретную сторону движений к центру. Подсветка дисплея, включается за востребованием, например она прекрасный помощник при работе в солнечную погоду или когда уже начинает темнеть. Приближение к цели (расположено с правой части монитора), показывает расстояние до залегаемого в грунте объекта. Программы поиска. Металлоискатель имеет 4-ре программы поиска, которые конкретно настроены под отсев того или иного мусора или не нужных объектов и так называемая нулевая программа для работы в режиме все металлы. Дисплей и Дискриминатор. Кроме типов звукового сигнала, по которым металлоискатель Minelab x-terra отличает тип металла у него есть еще маска дискриминации, а именно 28 секторов из которых каждый отвечает за какой то тип металла. Также в приборе x-terra Minelab присутствует более детальная функция по определению размеров и типа металлов, это VDI число.

Режим работы. На экране при активном использовании можно наблюдать режим работы металлоискателя. Может быть, режим«зонтика», это значит, что выбрана пляжная настройка на землю. При отсутствие иконок, обычный режим работы. Отстройка от помех и минерализации почвы. Если на Экране видно иконку типа «спирали» это означает, что включена автоматическое слежения за грунтом. Не зря металлоискатель Minelab x-terra, заслужил звания стабильного металлоискателя даже при электро-радио и помехах от других приборов он оставался стабильным, а другие приборы просто «разрывались». Основным аргументом стала запатентованная Минелаб, новая система отстройки от помех «5-ти каналов», которые и задействована и в более дорогих металлодетекторах линейкиMinelab.

Глубинна, металлоискателя Minelab x-terra 705 с базовой катушкой 10,5 DD с универсальной частотой 7,5 кГц. Тест:

Мелкая монета.

  • Римский Динарий (серебро) – до 28см по воздуху и 19-21см. в грунте, четкого сигнала.
  • 5-ть рублей Николая (золото) – до 26см по воздуху и 18-20 см. в земле четкого сигнала.

Монета среднего размера.

  • 5к. СССР,61г. (латунь) – до 38см по воздуху и 27-30см. в грунте, четкого сигнала.

Большая монета.

  • 5к. Екатерины 1772г.(медь) – до 42см по воздуху и 29-33см. в грунте, четкого сигнала.

Среднего размера сталь или чугун.

  • Военная каска – 85см. по воздуху и 63см. в грунте.
  • Сабля времен козаков – 70см по воздуху и в земле 55см. четкого сигнала.

Крупные предметы.

  • Танк или крупное скопления металла – до 1, 5 метра по воздуху и 1,35 метра в грунте.
27 августа 2014
© 2013 - 2017 Металлоискатели в Днепропетровске, Магазин «Находка» | Пожаловаться на содержимое
Как сделать интернет магазин самому
Сайт создан на платформе ETOV